BACA INI Sebelum Main Barbar Pasti Menang di PUBG Mobile

Dalam bermain game bergenre Battle Royale PUBG Mobile terdapat berbagai tipe pemain. Salah satunya pemain dengan karakteristik Barbar. Bermain secara Barbar memiliki daya tarik tersendiri dibandingkan bermain ngendok ala ala pussy. Selain karena terlihat pemberani, bermain Barbar juga akan mendapatkan lebih banyak kill dibanding berdiam diri.

Tertarik bermain Barbar? Eits tunggu dulu. Sebelum kalian bermain Barbar, alangkah baiknya simak tips memenangkan pertempuran jarak dekat ala Bonus288 berikut ini karena nantinya akan berguna untuk kalian saat berada di medan perang.

1. JIGGLE MOVEMENT

Sumber: Zendex
Jiggle movement adalah permainan analog. Kalian harus bisa melatih kecepatan jari kalian untuk menggerakan analog ke kiri dan ke kanan. Walaupun bisa dikatakan peluru yang dikeluarkan menjadi tidak terarah, namun sejauh ini tips Jiggle ini cukup ampuh dalam melangsungkan pertempuran jarak dekat karena musuh akan kesulitan untuk menembak kita.

2. CARA MENEMBAK

Dalam melangsungkan pertempuran jarak dekat, tidak disarankan untuk menembak menggunakan scope. Karena, jika kita menggunakan Scope tapi musuhnya melakukan Jiggle, maka menjadi sangat susah untuk men-tracking musuh.

Alangkah baiknya gamers bonus288 langsung menembak saja (Hip Fire). Banyak yang mengatakan bahwa peluru yang keluar akan sulit untuk dikendalikan. Maka dari itu, penempatan Crosshair (ikon yang membantu untuk mengarahkan tembakan) yang tepat sangat diperlukan.

3. PERGERAKAN YANG UNIK

Selain melakukan Jiggle Movement, gamers bonus288 juga dapat melakukan pergerakan yang unik atau sangat acak yang tidak dapat tertebak oleh musuh. Selama kalian bermain PUBG Mobile pastinya kalian secara tidak sadar akan menyadari pergerakan dari kebanyakan pemain PUBG Mobile.

Maka dari itu, kalian bisa kombinasikan semua pergerakan yang ada seperti Jiggle Movement, Jump, Prone, Jongkok dengan tetap memperhatikan Crosshair.

4. AKURASI

Hal yang buruk ketika melakukan pertempuran jarak dekat adalah posisi dengan musuh yang terlalu dekat (kurang dari satu meter). Jika kita mengalami kondisi face to face tersebut maka langkah yang harus dilakukan adalah mundur beberapa langkah sesuai kondisi.

Hal tersebut menjadi penting karena biasanya jika kita berada di kondisi face to face dengan musuh, akurasi yang bonus288 miliki menjadi sangat buruk. Ditambah pergerakan musuh yang menjadi tidak bisa terprediksi.

5. SENJATA

Karena dalam pertempuran jarak dekat lebih disarankan untuk langsung menembak (Hip Fire) tanpa melakukan Scope, maka hal tersebut juga berpengaruh pada senjata yang digunakan. Rekomendasi beberapa senjata yang baik digunakan dalam pertempuran jarak dekat 10 meter ke atas diantaranya adalah Micro Uzi (Submachine Gun), Vector (Submachine Gun), M416 (Assault Rifle),dan G36C (Assault Rifle).

Senjata-senjata tersebut baik digunakan karena peluru yang keluar tidak terlalu menyebar.

6. SUBMACHINE GUN ATAU ASSAULT RIFLE?

Dalam pertempuran jarak dekat, bila dibandingkan dengan senjata Assault Rifle maka lebih baik jika menggunakan senjata Submachine Gun. Kenapa begitu? Karena diketahui bahwa senjata Submachine Gun lebih ringan dan lebih lincah. Hal tersebut tentunya akan membuat musuh kewalahan menghadapinya.

7. REFLEKS

Hal-hal teknis diatas tentunya harus juga dilengkapi dengan refleks yang baik. Respon yang tepat dan baik atas gerakan musuh harus terus dilatih. Dan jangan lupa, sensitivitas yang nyaman juga akan mempengaruhi dari refleks tersebut.

8. PERCAYA DIRI

Dan yang terakhir adalah Percaya Diri. Mau kalian bermain game apapun, percaya diri merupakan salah satu modal utama yang harus dimiliki oleh pemain. Motivasi diri sendiri dan buat sugesti jika kalian bisa menghadapi semua musuh yang ada. Eits, tapi perlu diingat bahwa percaya diri tentunya berbeda dengan meremehkan musuh karena Respect is The Key.

Itulah ulasan mengenai tips melakukan pertempuran jarak dekat ala Bonus288. Semoga setelah membaca artikel ini pengetahuan dan kemampuan kalian bermain PUBG Mobile menjadi meningkat ya! Sampai jumpa lagi!