TIPS #PUSHRANKTANPAHENTI SAMPE MYTHIC DI MOBILE LEGENDS!

Penggemar Mobile Legends kini sudah banyak sekali jumlahnya. Namun keluhan mengenai tertahannya para pemain di tier Epic dan Legend masih sering terdengar. Banyak pemain yang mendambakan dirinya untuk bisa sampai ke tier Mythic.

Atas dasar hal tersebut, kali ini Bonus288 akan membagikan beberapa tips untuk push rank ke Mythic seharian tanpa henti! Simak ulasannya di bawah ini

1. KUASAI HERO TIAP ROLE

Sumber: Mobile Legends: Bang Bang
Dalam game Mobile Legends: Bang Bang terdapat beberapa role berbeda. Setidaknya, kalian gamers bonus288 harus bisa beberapa hero dari tiap role. Hal tersebut tentunya akan memudahkan saat bermain karena dengan begitu kamu merupakan orang yang fleksibel ketika memilih hero saat draft pick.

2. GUNAKAN HERO YANG KAMU KUASAI

Sumber: Mobile Legends: Bang Bang
Setelah sudah bisa memainkan beberapa hero, menguasai hero tersebut adalah suatu keharusan. Kamu, gamers bonus288 bisa menguasai mulai dari combo skill hero tersebut, kekuatan dan kekurangan hero, serta build item dan emblem yang akan kamu gunakan.

3. PELAJARI META DAN COUNTER-NYA

Sumber: Mobile Legends: Bang Bang
Besar persentase kemenangan sudah bisa ditentukan mulai dari tahap draft pick dan ban. Kamu, gamers bonus288 harus mengetahui hero apa yang sedang META. Lebih baik lagi, kamu mengetahui hero counter dari hero yang digunakan oleh musuh.

4. SIAPKAN KUOTA!

Push rank dari Epic atau Legend menuju Mythic dalam waktu sehari merupakan suatu hal yang mungkin. Selain persiapan pemahaman gameplay yang matang, kebutuhan mengenai kuota yang melimpah merupakan hal yang tidak kalah penting.

Jangan mudah termakan omongan mengenai kuota yang melimpah itu pasti mahal harganya. Karena kini provider Tri Indonesia telah menyiapkan Produk Perdana H3RO dan Paket Data H3RO khusus gamer yang diluncurkan dengan harga murah dengan kuota melimpah.

Untuk mendapatkan kuota sebanyak 9 GB, kamu cukup merogoh kocek mulai dari 30 ribu rupiah. Beberapa game mobile yang bekerjasama dengan paket khusus game ini diantaranya adalah Mobile Legends: Bang Bang, PUBG Mobile, Free Fire, Call of Duty Mobile, dan Arena of Valor.

Nah, khusus untuk pengguna kartu H3RO, gamers bonus288 bisa dapatkan voucher game favorit mu dengan harga spesial loh di aplikasi bima+, beli semua kebutuhan diamonds, skin, koin, cukup #AktifkanDenganPulsaTri.

Push rank dijamin lancar dengan internet stabil dan bebas lag melalui dukungan teknologi 4.5G Pro yang lebih luas dan kuat. Apalagi, tersedia isi ulang H3RO dengan kuota besar 9GB.

Untuk melihat info lengkapnya mengenai perdana H3RO ini, bisa lihat DI SINI.

Buat kamu yang ingin tahu lebih tentang ekosistem gaming Tri, perdana H3RO maupun tips seputar gaming, bisa juga follow Instagram nya di @h3ro.id

5. JANGAN SOLO RANK

Sumber: Mobile Legends: Bang Bang
Solo rank memang diperuntukkan untuk orang-orang yang kuat. Sebisa mungkin hindari bermain solo rank, karena bekerja sama akan lebih sulit. Serta, tidak dapat dipungkiri dalam game Mobile Legends: Bang Bang ini terdapat banyak sekali orang yang toxic. Jika memang terpaksa bermain solo rank, saran dari Bonus288 kamu harus menggunakan hero core agar dapat menggendong tim.

6. PUSH RANK BARENG TEMAN

Sumber: Mobile Legends: Bang Bang
Bermain bersama teman memiliki keseruan tersendiri. Dan bermain bersama orang yang kita kenal membuat kerjasama semakin baik dan sudah mengerti gaya permainan mereka. Serta, sebelum mulai bermain kamu bisa membagi role apa yang akan digunakan nantinya dengan teman-temanmu.

7. KOMUNIKASI ADALAH YANG UTAMA

Sumber: Mobile Legends: Bang Bang
Bermain bersama teman belum tentu menjanjikan apabila komunikasi dalam tim tetap pasif. Hal tersebut sama saja seperti bermain solo rank. Kamu harus bisa saling menginformasikan mengenai keberadaan musuh, serta skill, dan spell yang telah digunakan.

Karena kondisi dunia saat ini sedang dilanda pandemi Covid-19 dan tidak memungkinkan untuk bermain offline bersama temanmu, kamu akan tetap bisa berkomunikasi melalui mic radio. Maksimalkan fitur yang telah disediakan tersebut.

8. NONTON GAMEPLAY PRO PLAYER

Sumber: YouTube Xin
Menonton gameplay / gaya permainan dari pro player bisa menjadi bekal untuk kamu bermain. Kamu bisa menontonnya di layanan live dalam game, melalui beberapa platform lainnya seperti YouTube.

Menonton YouTube memang memerlukan kuota lebih. Namun kamu tidak perlu khawatir, karena dalam Produk Perdana H3RO dan Paket Data H3RO yang diluncurkan oleh Tri Indonesia, kamu bisa menemukan keuntungan lainnya. Selain terdapat kuota untuk bermain games yang melimpah, kalian juga mendapatkan kuota untuk browsing, mendapatkan gratis nelpon selama setengah jam dan semua itu dengan masa aktif 30 hari.

Itulah beberapa tips push rank yang dapat memudahkan kamu para gamers bonus288 untuk mencapai tier Mythic. Dan tentunya jangan lupa untuk menyiapkan kuota yang melimpah agar push rank kamu semakin asyik dan tidak terganggu.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Perdana H3RO dan Paket Data H3RO khusus gamers bonus288 ini kamu bisa temukan DI SINI ya!