Lima Hero Fighter Kuat Di Game Mobile Legends

Hai guys, balik lagi disini bersama saya yang kembali akan membahas tentang game mobile legends. Dari sekian banyak games, mobile legends masih menjadi salah satu game yang memiliki rating yang cukup tinggi.

Nah, saat ini saya akan membahas tentang hero terkuat yang ada di game mobile legends. Bicara soal fighter, fighter adalah class atau role yang cukup fleksibel di mobile legends.

Hero fighter juga biasa di jadikan dealer damage untuk tim, karena fighter mampu menghasilkan damage yang besar. Fighter juga bisa berguna sebagai pengganti peran hero tank.

Dengan kemampuan defense yang tinggi, hero ini sangat di butuhkan di setiap permainan. Bahkan ada pula tim yang memilih menggunakan dua fighter, dan tidak menggunakan tank.

Untuk mengetahui hero fighter apa saja yang ada di game mobile legends, yuk langsung saja baca artikel di bawah ini.

1.Thamuz

Hero thamuzz terbilang hero yang cukup kuat di game mobile legends. Apa setelah sering di gunakan di setiap gelaran turnamen MPL ID. Thamuz menjadi hero yang sering di pakai para player di setiap ranked match.

Hero ini menjadi momok yang menakutkan ketika levelnya sudah tinggi. Mampu menghasilkan damage yang besar, dan juga lifesteal yang tinggi. Hero thamuz dapat sangat merepotkan untuk musuh di saat sedang war.

Pasalnya thamuz mampu bertahan lama tanpa takut kehabisan hp. Diantara hero fighter yang lain, thamuz adalah salah satu hero dengan karakter terbaik.

2.Jawhead

Jawhead adalah hero yang masih sering di gunakan saat ini, jika kamu menyukai fighter yang menyerupai tank maka jawhead adalah pilihannya.

Jawhead sangat berguna untuk memulai serangan terhadap musuh. Jika kamu menggunakan hero ini, kamu bisa melemparkan hero se tim kamu kea rah musuh yang di tentukan.

Dengan kelebihan tersebut, maka hero ini di bilang hero yang sulit untuk di taklukan. Akan menjadi kombo yang sempurna jika dalam satu tim ada yang menggunakan hero jawhead. Dan akan menjadi sebuah mimpi buruk untuk musuh.

3.Terizla

Hero ini memang terkesan lambat dalam melancarkan serang. Namu perlu kamu ketahui, hero ini memiliki burst damage yang sangat besar.

Meskipun lambat, hero ini mampu menguras hp musuh dengan cepat dan meningkatkan hp dengan cepat. Skill ultimate yang di miliki hero ini, sangat lah merepotkan. Karena mampu menghantam tanah dan menarik musuh dalam beberapa detik.

Dengan mmenggunakan skill ultimate, kamu dapat menghancurkan musuh dengan cepat.

4.Freya

Dengan skill yang tersedia pada hero ini, membuat hero ini menjadi salah satu hero fighter terbaik di game mobile legends.

Hero ini menjadi sulit di taklukan ketika sudah mencapai level diatas 10. Karena dengan semua kelebihannya, hero ini dapat menghasilkan damage yang besar. Dapat melakukan defense yang tinggi, dan juga bisa melakukan crowd control yang menyebalkan dengan area luas.

5.Chou

Chou adalah hero yang sangat sempurna saat ini. Hero ini dapat berperan menjadi tank, dan juga assassin. Maka tak heran jika di setiap match, selalu ada yang menggunaka hero fighter yang satu ini.

Menjadi salah satu pilihan hero yang sering di gunakan di setiap matc, dan juga turnamen sekelas MPL. Karena dengan semua kelebihannya, hero ini juga cukup mudah untuk di kuasai.

Di antara lima hero di atas, yang mana yang sering kamu gunakan guys? Itulah deretan hero kuat yang saat ini sering di gunakan. Kamu wajib mencoba menggunakan nya, karena hero-hero diatas memiliki skil yang sangat bagus di gunakan untuk war.

Dan buat kamu yang masih galau? apa lagi di saat musim pandemic ini, yang mengharuskan kamu untuk selalu stay di rumah.  Disini saya akan mengajak kamu untuk memainkan game yang bisa membuat kamu ceria lagi, guys.

Penasaran dengan game nya? Kamu bisa langsung mencobanya dengan membuka aplikasi games bonus28, guys. Di jamin galau kamu akan hilang dan kamu bisa ceria kembali.