Cara Jitu Naikkin Kill Free Fire Dengan Cepat

Back to game free fire guys, masih seputar game free fire yang akan saya bahas pada artikel kali ini. Pembahasan artikel kali ini tentang bagaimana cara menaikan KD (kill death) di game free fire.

Rasio KD sangat lah penting untuk di tingkatkan, jika kamu sulit menaikan minimal kamu bisa mempertahankannya. Karena rasio KD menentukan kulaitas permainan kamu.

Di setiap games battle royale pasti memiliki yang namanya rasio KD. Jika KD kamu rendah, berarti kualitas permainan kamu masih kurang baik.

Apa lagi jika kamu mempunyai keinginan untuk bisa masuk esport. Tentu hal yang harus kamu perhatikan adalah rasio KD nya terebih dahulu. Karena rata-rata semua pro player yang bergabung pada esport, memiliki rasio KD diatas 10.

Tapi kamu tidak perlu khawatir guys, disini saya akan membagikan tips untuk menaikan rasio KD dengan cepat. Yuk, simak artikel di bawah ini.

Loting Dengan Cepat

Ini adalah salah satu faktor utama yang harus kamu perhatikan. Karena jika kamu terlalu lama melakukan looting maka, maka kamu akan sulit untuk menaikan KD.

Jadi solusi nya adalah, kamu harus memastikan untuk mendarat di tempat yang menyediakan banyak lotingan. Maka dengan begitu kamu akan dengan cepat mendapatkan lotingan yang kamu inginkan.

Hindari turun di tempat yang sedikit lotingan, karena akan menghambat kamu untuk melakukan pergerakan mencari musuh.

Memperhatikan Posisi Musuh

Setiap akan melakukan pendaratan, kamu harus perhatikan setiap musuh yang mendarat. Perhatikan dimana musuh mendarat, dan jika kamu sudah mendapatkan senjata kamu bisa langsung cari dan membunuhnya.

Semakin kita cepat mendapatkan kill atau membunuh musuh, Makan semakin mudah pula kamu mendapatkan lotingan. Karena kamu bisa mengambil bounty token, yang biasanya berisi senjata dan perlengkapan lainnya seperti tas dan rompi level max.

Bermain Bar-Bar

Hindari permainan dengan gaya ngendok, atau permainan dengan gaya bersembunyi. Selain sulit mendapatkan kill, kamu juga akan sulit mendapatkan lotingan yang bagus.

Memang, bermain bar-bar bukan lah hal yang mudah. Perlu skill dan insting yang kuat. Untuk bisa mempunyai skill yang bagus, kamu perlu lakukan latihan setiap hari.

Semakin sering kamu bermain bar-bar, maka semakin cepat kamu menjadi pemain yang memiliki skill yang berkualitas. Bukan hanya itu, permainan bar-bar atau agresif bisa membuat kamu lebih mudah mendapatkan banyak kill.

Pastikan Kamu Menggunakan Headaset

Ini adalah cara tambahan agar kamu lebih mudah mendetekeksi musuh yang ada di dekat kamu. Jika kamu tidak menggunakan headset, maka kamu akan sulit menebak keberadaan musuh yang bisa saja ada di belakang kamu.

Memakai headset, selain bisa mendeteksi step musuh. Juga bisa mendeteksi tembakan lawan yang menggunakn senjata yang di lengkapi peredam suara.

Turun Di Tempat Yang Ramai Musuh

Salah satu cara untuk mendapatkan kill banyak, adalah dengan cara mendarat di tempat yang banyak musuh. Karena kamu bisa dengan mudah menjumpai musuh-musuh untuk di bunuh.

Dengan mendapatkan kill banyak, kamu akan lebih cepat untuk bisa menaikan rasio KD. Namanya saja KD (kill death), tentu kamu di tuntut untuk bisa mendapatkan kill sebanyak-banyak nya.

Berapa rasio KD kamu saat ini guys? Jika masih rendah, kamu bisa mengikuti cara di atas untuk menaikan rasio KD agar menjadi lebih tinggi.

Oke, mungkin itu cukup untuk bisa membantu kamu, semoga bermanfaat ya? Kembali disini saya akan mengajak kamu untuk mencoba sebuah permainan yang seru dan menarik. Mungkin kamu bosan dengan game yang penuh ketegangan.

Disini saya akan merekomendasikan game yang bisa membuat kebosanan kamu menjadi berkurang. Game apakah itu? Yuk, cari tau aja di aplikasi games bonus288. Selamat mencoba ya, guys.

One comment