Tips Memilih Hero Tanker Di MARVEL Super War Untuk Pemula

Dalam bermain MOBA, tanker adalah role yang sangat berperan penting dalam pertandingan. Pasalnya tanker adalah tembok depan dari pasukan tim sebagai pertahanan. Selain bertahan Tanker juga bertindak sebagai inisiasi serangan, sehingga setiap aksi nya, bisa menentukan keunggulan tim.

Di MARVEL Super War, Tanker tentunya sangat berperan juga. Namun, untuk para pemula biasanya cukup kesulitan jika menggunakan Hero yang punya mekanisme kontrol yang kompleks. Nah, jika kamu pemula, kamu bisa lihat tips dari bonus288 untuk Hero Tanker MARVEL Super War terbaik buat pemula.

1. HULK

Hulk, Hero raksasa berbadan hijau ini memang dikhususkan digunakan untuk pemula, apalagi Hero yang berada pada role Tanker ini punya skill yang mudah digunakan. Hulk memiliki skill pasif Rage yang dapat membuat ia bergerak lebih cepat, dan menjadikan damage lebih tinggi.

Hulk – bonus288

Kemudian Hulk punya dua skill Hulk Smash dan Jade Giant, dua skill ini dapat memberikan efek slow dan knock out sehingga membuat lawan menjadi lamban dan tidak bisa bergerak, pemain satu tim akan dengan mudah menyerang lawan tersebut, ia juga dapat membanting lawan.

BACA JUGA : 5 HERO MOBILE LEGENDS YANG TERINSPIRASI DARI DUNIA NYATA

Terakhir, skill ultimatenya shockwave juga cukup mudah digunakan dengan mengarahkan ke suatu area dan menyebabkan gempa, sehingga lawan akan terkena efek dari gempa tersebut dan mudah di serang oleh pemain satu tim lainnya.

2. THE THING

Tanker lainnya datang dari seri Fantastic Four, yaitu The Thing. The Thing yang bertubuh batu ini memang cukup mudah digunakan untuk para pemula. Skill pasif Hard Rock yang ia miliki, mampu meningkatkan basic attack setiap 10 detiknya, ia juga mampu langsung mengarah ke target yang diinginkan saat melancarkan serangan.

The Thing – bonus288

Untuk skill aktif, ia punya skill Quake yang sangat kuat, di mana ia dapat meretakkan tanah dan membuat tanah terangkat ke arah lawan, membuat efek slow pada lawan. Lalu, ia mempunyai Earthquake yang bisa menyerang lawan pada satu area dan membuat lawan knockout. Untuk skill ultimate, The Thing Memiliki Boulder Crash, di mana ia akan melesat lalu menabrakkan diri ke arah lawan, sehingga lawan terkena damage dan knock untuk satu detik.

3. MANOR

Namor, merupakan Hero yang sering dipakai karena kemampuan inisiasi serta defense nya sangat tinggi. Skill pasifnya dapat mengeluarkan gelombang air yang mampu me-regenerasi HP dan menambahkan movement speed.

NAMOR – bonus288

Kemudian ada skill Raging Waves yang dapat memberikan damage dan memberi efek slow kepada lawan. Skill ketiga, Trident of Neptune yang dapat menarik Hero lawan sehingga sulit untuk kabur. Dan terakhir skill ultimate Deep Sea Vortex yang membuat sebuah lingkaran gelombang air, yang dapat mengurung banyak musuh sekaligus sehingga mudah di serang oleh Hero lainnya dalam tim.

4. GROOT

Groot adalah Tank Support yang sangat bisa diandalkan untuk mengacak-acak strategi yang digunakan musuh. Dengan skill pasif Sapling, Groot bisa dengan cepat berubah menjadi Baby Groot dan melarikan diri saat akan mati, kemudian kembali menjadi Groot jika sudah aman.

GROOT – bonus288

Groot juga sangat mengerikan saat melakukan inisiasi serangan, pasalnya ia mampu menjangkau banyak Hero lawan sekaligus dengan berbagai skill AoE nya. Ia bisa menarik lawan dan memberi efek stun, lalu ia juga bisa mengikat banyak musuh sehingga rekan setim bisa langsung menghabisinya.

5. CULL OBSIDIAN

Tanker yang punya bentuk mirip The Thing ini, juga bagus digunakan dalam pertarungan, karena tak hanya memiliki pertahanan yang kuat, namun juga serangan yang sangat kuat.

Cull Obsidian

Cull Obsidian juga punya empat skill sekaligus yang terdiri dari skill serang dan crowd control, seperti Warlords Slash yang dapat melemparkan kapak ke arah musuh dan melakukan serangan dash, lalu skill ultimate Deadly Spiral yang mampu memberikan damage ke banyak Hero dalam satu kali serang.

Itu dia hero tank MARVEL Super War yang bonus288 rekomendasikan, ikuti terus bonus288 agar kalian tidak ketinggalan info tentang games dari bonus288.

1 comment