Cara Tepat Menaikkan Level Hero Game Mobile Legends

Banyak sekali game favorite yang saat ini sedang trend dikalangan para gamer seperti Bonus288, PUBG, Mobile legends. Bagi Kamu penggemar mobile legends perhatikan ulasan yang menarik berikut ini ya.

Apalagi bila kamu menggunakan hero dengan level yang lebih rendah dari lawan kamu maka sudah dipastikan permainan kamu tidak akan seimbang.

Oleh sebab itu kamu harus terus menaikkan level hero kamu, lalu bagaimana caranya untuk menaikkan level hero favorite kamu, berikut beberapa ulasan tips bagaimana menaikkan level hero di permainan mobile legends.

Bunuh Monster Jungle atau Farming

Langkah simple yang kamu lakukan pertama adalah membunuh kumpulan monster yang di jungle area kamu atau istilahnya dikenal dengan farming.

Dengan cara seperti itu kamu bisa mendapatkan exp atau gold yang dapat meningkatkan level kamu. Semakin sering kamu melakukan farming dan memperoleh buff maka semakin cepat pula menjadi naik level.

Kill Lawan Sesering Mungkin

Langkah selanjutnya untuk menaikkan level lebih tinggi lagi adalah dengan sering menjatuhkan lawan semakin sering kamu menang maka level juga cepat meningkat.

Tetapi tidak semudah itu membunuh hero musuh karena kamu harus menggunakan strategi dan jangan mudah terpancing karena bila salah langkah bukannya membunuh tapi malah kamu yang di kill lawan.

Dengan begitu kamu juga akan cepat menjadikan item/build di hero kamu, dan secara otomatis dapat memberikan efek damage yang besar ke lawan berikutnya.

Bunuh Turtle dan Lord

Saat berada di medan pertempuran kemunculan dari monster turtle bisa menjadi suatu perhatian khusus karena pasti banyak yang akan memperebutkannya. 

Kemunculannya biasa di menit menit awal atau sekitar menit kedua.Sedangkan Lord akan muncul di tengah tengah permainan. 

Karena dengan membunuh monster turtle kamu bisa memperoleh gold senilai 150 setiap masing masing hero.sedangkan bila membunuh lord selain exp kamu juga akan mendapat bantuan untuk melawan musuh karena minion yang kamu punya menjadi kuat.

Usahakan saat melakukannya bekerjasama dengan tim karena pasti akan sangat banyak yang mengincarnya.

Sering Lakukan Roaming Area

Bila kamu sering melakukan jelajah area atau roaming area membantu teman kamu dan membersihkan jungle nya serta membantu teman dalam membunuh lawan lawannya cara ini juga ampuh dalam menaikkan level hero dengan cepat.

Kamu juga bisa membantu kawan tim untuk menjaga tower mereka, dalam melakukan roaming biasanya hero yang digunakan adalah hero yang memiliki mobilitas yang tinggi seperti Hilda, Karina, Chou, Fanny, Hayabusa, Kagura dan masih banyak lagi.

Menghancurkan Menara Musuh

Tips selanjutnya yang bisa dilakukan dengan membantu teman menghancurkan menara atau turret lawan, bila kamu sukses melakukan ini maka kamu akan mendapatkan exp dan gold yang besar.

Pada intinya dalam bermain MOBA atau mobile legends adalah meningkatkan level secepat mungkin agar tidak mudah dikalahkan dengan musuh, oleh karena kamu harus tahu tips yang cepat untuk menaikkan level kamu.

Demikian beberapa tips yang bisa kamu ikuti untuk menaikkan level dengan cepat, dan pastikan bila bermain permainan ini kondisi sinyal internet dalam keadaan yang bagus ya karena untuk menghindari lag saat permainan berlangsung.

Saat ini banyak sekali jenis permainan yang ada di game android, untuk penggemar permainan yang menarik seperti jenis game slot ada baiknya kamu memainkan game yang satu ini.

Game yang tidak memerlukan skill tinggi tetapi bisa mendapatkan hadiah menarik bila memainkannya, Nah kamu wajib coba game bonus288.