Cara Tepat Bermain Game PUBG Ala Pro

fApakah kamu sudah lama bermain game tapi ngerasa skill yang gitu-gitu aja? Mungkin saja kamu kurang menguasai trik dalam bermain game ini.

Kamu coba deh beberapa tips yang akan diulas berikut untuk meningkatkan skill bermain game pubg, dengan begitu kamu bisa memperoleh chicken dinner dalam setiap pertandingan.

Dalam bermain game pubg kamu harus memiliki strategi yang matang dalam menghadapi musuh untuk menjadi last standing dalam setiap permainan, Berikut beberapa apa Tips atau cara bermain game pubg ala Pro.

Lakukan pendaratan di lokasi yang tepat

Langkah pertama yang harus dilakukan dalam bermain game ini adalah mencari lokasi pendaratan yang tepat walaupun sebenarnya faktor keberuntungan juga menentukan, dan diharapkan kamu mendarat di lokasi yang tidak akan dihampiri oleh musuh.

Lakukan looting bangunan sekitar

Segera melakukan looting bangunan yang ada disekitar, dan segera lengkapi senjata yang diperlukan serta peralatan lainnya walaupun peralatan atau senjata yang sederhana.

Lakukan pengelolaan inventory barang bawaan

Dalam melakukan pengelolaan barang bawaan kamu harus benar-benar jeli, pilihlah barang-barang yang beragam atau barang yang benar-benar diperlukan saat menghadapi musuh.

Buang beberapa item yang dirasa tidak memiliki daya hancur yang tinggi seperti amunisi yang berlebihan dan gantilah dengan item yang berguna sewaktu-waktu seperti bom ledak.

Aktifkan fitur auto 

Di dalam game pubg mobile terdapat beberapa fitur yang mempermudah player dalam bermain game ini misalkan seperti fitur freelock auto sprint atau autoloot.

Oleh sebab itu gunakanlah fitur ini karena dapat membantu saat kondisi tertentu  Dengan begitu kewaspadaan sekitar kamu menjadi lebih dari serangan musuh. 

Selalu memperhatikan map yang ada

Di dalam game pubg terdapat beberapa jenis Map antara lain Blue Zone, Red Zone, Save Zone.  berikut keterangan dari Map tersebut.

Blue Zone adalah area terlarang di mana kamu dapat terkena damage saat berada di luar, Red Zone adalah daerah berbahaya yang bisa membuat kamu mati dalam sekejap karena bakal dijatuhi bom, sedangkan Safe Zone adalah zona aman dalam melakukan pertempuran dengan musuh.

Selalu menutup pintu bangunan

Terkadang player suka lupa menutup pintu bangunan padahal dengan menutup pintu tersebut keberadaan Kamu tidak akan diketahui oleh musuh, mungkin saja musuh bakal mengira bahwa kamu tidak ada di dalam bangunan tersebut.

Selalu menggunakan senjata sesuai dengan kondisi

Pada umumnya setiap senjata pasti memiliki kelebihan dan kekurangan yang terpenting adalah kamu mengetahui kapan dan di mana senjata tersebut dipakai di medan pertempuran.

Misalkan saja bila pertempuran jarak dekat maka gunakan senjata damage tinggi seperti shotgun, ataupun sebaliknya saat pertempuran jarak jauh gunakan senjata seperti sniper rifle.

Pakai headset saat bermain

Untuk mendapatkan detail suara yang jernih sebaiknya gunakan headset, karena dengan begitu kamu bisa mengetahui arah tembakan atau datangnya kendaraan seperti pesawat atau bahkan langkah musuh.

Setting grafis menghindari lag

Setelah melakukan instalasi game ini sebaiknya setting grafis sesuai dengan smartphone kamu, gunakan grafik smooth terlebih dahulu untuk mengetahui apakah sesuai dengan  perangkat tersebut.

Demikian beberapa tips dalam memainkan game pubg yang biasa dimainkan oleh para profesional, memang terkadang bermain game berat seperti pubg dapat menguras otak kita, nah kalau kamu ingin mencoba game game ringan android kamu wajib coba game bonus288.

Game bonus288 adalah game yang menarik karena didalamnya banyak terdapat permainan yang seru, dan ada kejutan tersendiri karena digadang bisa mendapatkan banyak hadiah lho, berupa voucher,menarik bukan.